Продажа технической химии
и материалов для водоподготовки оптом и в розницу
8 (863) 333-02-06
Forum-rostov@mail.ru
Заказать звонок

Активированный уголь для облагораживания "Ликеро-водочный"

318x318- upl56b318ba0a9029.12979362Продукт экологички чистый!

Активированный древесный уголь марки БАУ-ЛВ - это единственный в своём роде уголь, использующийся для высококачественной очистки водно-спиртовых смесейименновысокой концентрации. Производится из экологически чистой древесины берёзы с применением специальных методов её обработки. Обладает высоким показателем каталитической активности, а также сорбционной активности, что позволяет получать водку или самогон с отличными физико-химическими и органолептическими характеристиками. Данный уголь выбор настоящих профессионала в самогоноварени!! Является отличным подарком для того, кто предпочитает никогда не снижать градус!!.

БАУ-ЛВИНТЕНСИВНО улучшает вкус и запах ЛЮБОГО СИЛЬНОАЛКОГОЛЬНОГО напитка!!!!
Механизм его действия следующий:
Сам уголь является прекрасным адсорбентом, который за счёт физической адсорбции связывает сивушные масла и меркаптаны на 100% Использование активированного угля - гарантия безопасности и вкуса получаемого продукта!!!!

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

1,5 стол. ложки активированного угля БАУ-ЛВ смешать с 500 мл жидкости и засыпать в емкость. Далее хорошо взболтать и дать отстояться не менее 1 часа. Перед употреблением отфильтровать смесь самогона с сорбентом через фильтровальную бумагу (можно приобрести у нас в магазине).
Активированный уголь убирает из напитка остаточные сивушные масла и другие примеси, при этом напиток не теряет крепости, а приобретает мягкость и особый вкус.

Наши контакты

Электронная почта: Forum-rostov@mail.ru
Многоканальный телефон: 8 (863) 333-02-06