Продажа технической химии
и материалов для водоподготовки оптом и в розницу
8 (863) 333-02-06
Forum-rostov@mail.ru
Заказать звонок

К-814 Силкарбон мш.25кг.активированный уголь кокосовый(SilcarbonK814) ликероводка

64888

Продукт экологически чистый!


Активированный кокосовый уголь делают из скорлупы кокосового ореха. Получается отличный сорбент, экологический чистый и очень долговечный. По этой причине именно кокосовый уголь наиболее ценится среди всех разновидностей активированного угля. И ещё, конечно же, из-за очень развитой общей поверхности пор.

В одном грамме кокосового угля есть поры площадью около тысячи квадратных метров. Такой уголь позволяет очищать воду от химических примесей, вредных микроорганизмов, опасных ядов. Органолептика воды улучшается на порядок.
Внешне он представлен чёрными частицами различной формы. Средняя насыпная плотность — от 0,5 г на куб. см. Показатели зольности и влажности — менее 5%.Твёрдость — от 95%.Диапазон возможных размеров — от 0,425 до 4 ,7 миллиметра.
Если вы уже оценили все характеристики, которыми обладает кокосовый уголь, купить его для вас проблемой не будет. Уголь продаётся по доступным ценам, что очень привлекает производителей напитков — как алкогольных, так и безалкогольных. Поистине незаменимым считается активированный уголь при производстве самогона. Расходуя всего 10–15 граммов на литр напитка (больше и не требуется), можно получить в итоге очень качественный и вкусный напиток.

Silcarbon K814 spezial – активированный гранулированный уголь на основе кокосового ореха, промытый кислотой. Характеризуется пониженной зольностью и нейтральным значением pH. Наибольшее применение находит в спиртовой и ликероводочной промышленности.

Область применения: ликероводочное производство.

Наши контакты

Электронная почта: Forum-rostov@mail.ru
Многоканальный телефон: 8 (863) 333-02-06